Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 473 раз

Сотрудница Sanofi подала иск на компанию в США

Новости Украины - 473
second date473
Сотрудница завода Sanofi в Пенсильвании обвиняет работодателя и кадровую компанию Yoh Services в невыполнении обещания о доплатах за работу в у словиях COVID-19, данного весной. Дело дошло до суда. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Весной, в начале пандемии коронавируса, Sanofi, чтобы обеспечить беспрерывность поставок своих лекарств, предложила некоторым своим сотрудникам новые условия оплаты труда – надбавки за работу в опасных условиях. Однако, судя по недавно поданному иску, французский производитель не выполнил эти условия.

Лаборант Кортленд Дэвис (Courtland Davis), работающая на заводе по производству вакцин Sanofi в Свифтвотере в Пенсильвании, подала в суд на Sanofi и кадровую компанию Yoh Services за невыполнение апрельского обещания о доплате в 15% за риск. Кортленд Дэвис добивается статуса коллективного иска – как говорится в ее заявлении, этой весной менеджер проекта отправил не только Дэвис, но и более чем 60 другим лаборантам электронное письмо с обещанием повышения заработной платы в период пандемии. В электронном письме говорилось, что повышение заработной платы предлагается в качестве для компенсации за «повышенный риск заражения» во время пандемии. Менеджер проекта Чарльз Холлоу (Charles Hollow) был нанят через Yoh Services.

В последующие недели лаборанты не заметили, что их зарплата увеличилась, и пожаловались на это своим начальникам. Но даже в таких случаях компания «неоднократно не выполняла» свое обещание. В конце концов, вместо выплаты набавок за риск, в ноябре сотрудники Sanofi Pasteur получили электронное письмо от руководителя Yoh Services, который поблагодарил команду за работу и. «Мы  награждаем каждого из вас дополнительными тремя (3) днями оплачиваемого отпуска» - говорилось в этом письме. Менеджер проекта отдельно подтвердил по электронной почте, что выходной станет заменой надбавкам за вредность.

Представитель Sanofi заявил, что компания пока не видела иск и не станет комментировать незавершенный судебный процесс.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 473 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему