Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 380 раз

Abbott вновь повышает дивиденды для инвесторов

Новости Украины - 380
second date380
Американская компания повысила на 25% квартальные дивиденды для инвесторов, несмотря на коронакризис. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

Пресс-служба компании подчеркивает, что Abbott уже 49 лет подряд повышает дивиденды для инвесторов, что обеспечило компании стабильную репутацию успешного игрока на фармрынке. На решение компании не повлияла пандемия и падение продаж лекарств. Такой подход позволил Abbott удержатся в рейтинге S&P 500 Dividend Aristocrats Index, в который входят ведущие компании, которые постоянно повышают выплаты дивидендов инвесторам не менее 25 лет подряд.

По данным пресс-службы, размер дивидендов в 2021 году будет составлять 45 центов на акцию. Выплаты, которые компания произвела акционерам за последние 15 лет, составляют около $30 млрд.

Компания также кратко подвела итоги 2020 года, заявив, что ей удалось удержать стабильные позиции на рынке, благодаря упору на разработке и производстве средств тестирования и диагностики, которые были особо востребованы в условиях пандеми.

Также отмечается, что с начала 2020 года рыночная стоимость Abbott увеличилась более, чем на 22% и равняется примерно $189 млрд. Фондовый индекс Standard & Poor's 500 за этот период возрос на 13%.

Pharma.net.ua
По материалам: Abbott
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 380 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему