Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 619 раз

Вакцина против COVID-19 от Sanofi и GSK задерживается

Новости Украины - 619
second date619
Фармконцерны Sanofi и GSK уведомили, что их программа по разработке вакцины против коронавирусной инфекции задерживается. Прогнозируемый срок готовности препарата – не ранее конца следующего года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Sanofi (Санофи Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

«Sanofi и GSK объявляют отсрочку в своей программе по разработке вакцины от COVID-19, чтобы улучшить показатели иммунной реакции среди старших возрастных групп», – говорится в сообщении пресс-службы Sanofi.

По данным фармкомпаний, осуществленные КИ продемонстрировали, что у испытуемых от 18 до 49 лет, которым вводили вакцину, был идентичный иммунный ответ, тем пациентам, которые переболели COVID-19.

Отмечается, что недостаточная иммунная реакция у взрослых говорит о том, что стоит усовершенствовать показатели концентрации антигена для того, чтобы среди всех возрастных групп был высокий иммунный ответ.

Также в заявлении говорится, что если намеченная на февраль 2021 фаза клинисследований будет происходить успешно, то III фаза начнется во втором квартале. В компаниях прогнозируют, их вакцина может быть доступна в конце 2021, а не в середине, как это было запланировано первоначально.

Pharma.net.ua
По материалам: Sanofi
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 619 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь