Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 371 раз

Отделение Novartis получит налоговые льготы в США

Новости Украины - 371
second date371
Advanced Accelerator Applications получит серьезные налоговые послабления от местных властей для строительства завода в Индианаполисе. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Еще в июне группа Advanced Accelerator Applications, специализирующаяся на производстве радиотерапевтических препаратов и относящаяся к компании Novartis, представила планы по открытию завода по производству радиотерапевтических препаратов в Индианаполисе. Теперь компания обнародовала бюджет, выделенный для этих целей, и как оказалось, она получила от местных властей финансовые льготы. Так, проект общей стоимостью в 72 миллиона долларов США получит десятилетнюю налоговую скидку в размере 6,5 миллионов долларов.

В рамках проекта, который запустят в 2023 году, компания наберет от 50 до 60 новых сотрудников. Новый завод будет производить противоопухолевый препарат Lutathera, а также другие радиотерапевтические препараты Novartis. Предполагается, что он удвоит текущие объемы производства компании.

Завод в Индианаполисе станет вторым производственным предприятием Advanced Accelerator Applications в США. Первый, расположенный в Миллберне (штат Нью-Джерси), открылся летом 2016 года.

Между тем, Novartis и Advanced Accelerator Applications – не единственные фармпроизводители, которые воспользуются налоговыми льготами, предоставленными властями Индианаполиса: в 2019 году совет города одобрил аналогичные поощрительные меры для проекта Eli Lilly.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 371 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь