Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 444 раз

Персонал шотландских аптек получит по £500 за помощь во время пандемии COVID-19

Новости Украины - 444
second date444
Шотландия выплатит по 500 фунтов всем фармацевтам, которые работали в период пандемии, начиная с 17 марта 2020 года. Такой шаг правительства призван отблагодарить специалистов за их вклад в борьбу с эпидемией. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Премьер-министр Шотландии Никола Стерджен объявил, что сотрудникам аптек, работавшим с 17 марта 2020 года, в том числе тем, кто вышел на пенсию, будет выплачена премия в размере 500 фунтов стерлингов в знак признания их заслуг во время пандемии COVID-19. Аналогичные выплаты получат и другие медицинские работники, встретившие первую волну эпидемии.

«Весной, в разгар первой волны COVID, многие из нас публично - и часто громко - выражали признательность медицинским работникам за их труд. Аплодисменты важны, но их всегда было недостаточно. Наша признательность должна быть выражена более ощутимо», - прокомментировал этот жест Никола Стерджен.

«Эта сумма не сможет полностью выразить наше полное восхищение людьми, которые так героически о нас заботились. Но это продемонстрирует нашим медицинским работникам то, как мы им обязаны», – добавил премьер-министр.

В ответном заявлении Фармацевтического общества Шотландии (CPS) говорится, что они «рады новости о том, что члены аптек будут финансово вознаграждены шотландским правительством за их вклад в борьбу с пандемией».

Правительство Шотландии пообещало, что обещанные выплаты будут производиться «в кратчайшие сроки».

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaceutical journal
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 444 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему