Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 484 раз

Teva избавляется от своего единственного завода в России

Новости Украины - 484
second date484
Teva продаст свое единственное предприятие в России компании «Р-Фарм». Завод в Ярославской области продадут в рамках глобальной реструктуризации и оптимизации производства. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Израильская компания Teva продает свой единственный российский завод по производству лекарственных препаратов компании «Р-Фарм» Алексея Репика, сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей обеих компаний.

Завод в Ярославской области довольно крупный, его площадь составляет 13 тыс. кв. м, он способен выпускать до 2 млрд таблеток в год. Сумма сделки сторонами не разглашается, известно лишь, что «Р-Фарм» будет производить препараты для Teva в течение 5 лет после покупки предприятия. Покупатель также обязуется сохранить все рабочие места на заводе.

Продажа завода соответствует стратегии работы глобальной сети компании Teva, которая была разработана с целью снизить затраты и увеличить доходы концерна в мире, оптимизировать общую конкурентоспособность и наилучшим образом адаптировать производственные мощности под рыночный и пациентский спрос.

Pharma.net.ua
По материалам: Коммерсант
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 484 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь