Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 287 раз

Интерпол заявил о возможном вмешательстве злоумышленников в поставки вакцин против COVID-19

Новости Украины - 287
second date287
Интерпол предупреждает о новой волне активности интернет-преступников на фоне интереса общества к вакцинам от COVID-19. Правоохранители отметили попытки злоумышленников нажиться на начале поставок вакцин. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Интерполе выпустили предупреждение о том, что злоумышленники могут использовать в своих целях ажиотаж на фоне вакцин против коронавирусной инфекции. По информации специалистов ведомства, мошенники будут создавать нелегальные сайты с фейковыми препаратами или вмешиваться в цепочки поставок вакцин.

Интерпол проинформировал о новой волне в деятельности преступников. Они могут организовывать фальсификацию, кражу и незаконную рекламу вакцин против коронавируса. Такую информацию передает Reuters.

По словам Юргена Стока, генсекретаря Интерпола, злоумышленники будут пытаться внедриться в цепи поставок вакцин, а также разрабатывать нелегальные сайты и фальсифицированные препараты. Он отметил, что такие действия криминальных сетей могут нанести существенный урон жизни и здоровью людей.

«Правительства готовятся к внедрению вакцин, и преступные организации планируют проникнуть в цепочки поставок или нарушить их. Криминальные сети также будут атаковать ничего не подозревающих представителей общественности с помощью поддельных веб-сайтов и поддельных лекарств, которые могут представлять значительный риск для их здоровья и даже жизни», – пояснил он.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 287 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему