Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 285 раз

Bristol Myers Squibb разработает новые онкопрепараты совместно с Schrödinger

Новости Украины - 285
second date285
Bristol Myers Squibb заплатит американской медико-биологической компании Schrödinger авансом 55 миллионов долларов США за доступ к ее платформе для открытия лекарственных соединений. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Совместная работа двух компаний будет сосредоточена на пяти малых молекулах, потенциально активных при некоторых онкологических заболеваниях, в том числе при раке почке. По заявлению компании Schrödinger, ее программная платформа позволяет выявлять высококачественные новые молекулы для разработки лекарств «быстрее» и с меньшими затратами по сравнению с традиционными методами.

В дополнение к авансовому платежу, Bristol Myers Squibb может выплатить Schrödinger до 2,7 млрд долларов США в виде промежуточных платежей, в зависимости от успехов развития молекул  на доклинической стадии, стадии клинической разработки, регуляторной и коммерческой фазах. За Schrödinger также остается  право на получение роялти с чистых продаж каждого продукта, который в будущем сможет утвердить и продавать Bristol Myers Squibb. Последняя получит эксклюзивные права во всем мире на разработку и коммерциализацию всех препаратов, созданных в результате сотрудничества.

«Мы рады сотрудничеству с Bristol Myers Squibb, признанным лидером в области онкологии и иммунологии, которое поможет нам выявлять и продвигать новые методы лечения пациентов во всем мире. Мы видим огромный потенциал в объединении нашего опыта в области открытия лекарственных соединений  с обширным опытом Bristol Myers Squibb в области разработки и коммерциализации готовых фармацевтических продуктов», - заявила по поводу заключения соглашения исполнительный вице-президент и руководитель отдела исследований и разработок в Schrödinger Карен Акинсанья (Karen Akinsanya).

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma TImes
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 285 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему