Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 712 раз

Поставки стартовали: вакцину против COVID-19 от Pfizer начали чартерами доставлять по миру

Новости Украины - 712
second date712
Pfizer начала доставлять свою вакцину против коронавируса по миру с помощью авиации. Препараты хотят распространить по складам, дабы ускорить начало вакцинации, после того, как препарат одобрят. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Авиакомпания United Airlines 27 ноября начала производить доставку первых доз вакцины от коронавирусной инфекции от фармкомпании Pfizer, используя для этого чартерные рейсы. Такую информацию передает издание The Wall Street Journal ссылаясь на инсайдеров, которые знакомы с этим вопросом.

Данные мероприятия важны для обеспечения оперативности в поставках препарата, если его одобрят регуляторы. Вакцину пока не разрешили использовать для иммунизации людей, однако препарат будет доступен в разных регионах мира почти мгновенно после одобрения.

Согласно информации издания, фармкомпания Pfizer намерена хранить первые партии вакцины на складах в США (в Мичигане и Висконсине), а также в Европе – в Бельгии и Германии.

На 1 декабря намечено голосование консультативного комитета CDC по практике иммунизации. Представители комитета намерены проголосовать за то, чтобы рекомендовать FDA дать «добро» медработникам и учреждениям долгосрочного ухода быть в числе первых двух групп, которые в срочном порядке получат вакцины.

Pharma.net.ua
По материалам: CNBC
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 712 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему