Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 519 раз

ADC Therapeutics близка к утверждению своего первого онкопрепарата

Новости Украины - 519
second date519
FDA начало процесс приоритетного обзор ведущего препарата ADC Therapeutics, разработанного для лечения агрессивной формы неходжкинской лимфомы, диффузной крупноклеточной B-клеточной лимфомы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Решение агентства будет известно в мае следующего года, но швейцарская компания уже готовится к одобрению своего первого препарата и конкуренции с такими китами, как Kymriah от Novartis и Yescarta Gilead Sciences, уже использующимися для лечения этого типа рака. СЕО компании сообщил, что в ожидании положительного вердикта FDA они начали работать над лончем и наращиванием производства.  ADC Therapeutics заявляет, что надеется выпустить препарат на рынок до конца 2021 года.

Lonca – производное loncastuximab tesirine (ранее ADCT-402) – представляет собой конъюгат, который объединяет антитело против рецептора CD19, связанное с цитотоксическим агентом.

Регистрационное досье Lonca  основано  на результатах исследования LOTIS 2, в котором участвовало 145 пациентов с рецидивирующей  или рефрактерной диффузной крупноклеточной B-клеточной лимфомой, не ответивших как минимум на две линии терапии. Применение Lonca обеспечило  общую частоту ответа 48,3% и частоту полного ответа 24,1%.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 519 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему