Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 404 раз

Дочерняя компания Johnson & Johnson утвердила в ЕС антитело от псориатического артрита

Новости Украины - 404
second date404
Европейская комиссия утвердила препарат производства компании Janssen в качестве первой линии терапии активного псориатического артрита. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Теперь Tremfya можно назначать взрослым пациентам с активной формой заболевания, которые дали неадекватный ответ или продемонстрировали  непереносимость при использовании других утвержденных противоревматических  препаратов.

Утверждение было основано на результатах клинических исследований III фазы DISCOVER-1 и DISCOVER-2, показавших, что препарат обеспечивает статистически значимое (20%) улучшение симптомов у взрослых с активным псориатическим артритом, в том числе в показателях качества жизни и в отношении прогрессирования структурных повреждений.

Tremfya (гуселкумаб)  представляет собой полностью гуманизированное моноклональное антитело, которое избирательно связывается с субъединицей p19 интерлейкина- 23, цитокина, опосредующим развитие многих  воспалительных заболеваний. Ранее Tremfya был утвержден для лечения пациентов с бляшечным псориазом от средней до тяжелой степени. Одним из ведущих преимуществ препарата является удобство введения – его можно использовать в форме подкожных инъекций.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 404 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь