Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 976 раз

Samsung приступила к строительству крупнейшего биофармацевтического предприятия в мире

Новости Украины - 976
second date976
Samsung Biologics объявила о начале строительства своего крупнейшего фармзавода в Инчхоне. "Суперзавод" станет крупнейшим в мире биофармацевтическим предприятием. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Проэктная мощность нового завода компании составит более 256 000 литров биопрепаратов в год, предприятие станет крупнейшим и мощнейшим в мире в своем классе. Площад "Суперзавода" составит 238 тыс кв.м., площадка расположится в Южной Корее, вблизи города Инчхон.

Предприятие строится в рамках совместного проекта Samsung Biologics и правительства Кореи. На днях стороны провели виртуальную церемонию закладки первого камня в фундамент предприятия.

По завершении строительства, завод в Инчхоне должен обеспечивать до трети всех мировых производственных мощностей в области биофармацевтического контрактного производства. Кроме того, площадка будет модульной, что позволит запустить первые производственные линии уже в 2022 году, а на полную мощность завод выйдет уже к 2023 году.

Много внимания уделили и мерам безопасности и конфиденциальности данных клиентов, завод будет защищен от кибератак.

Предприятие будет обеспечено собственной лабораторией для контроля качества, а модульное устройство предприятия позволит быстро переключатся различные режимы производства. Завод сможет предоставлять полный спектр процессов CDO, CMO, CRO, предлагая комплексные услуги, включая возможность разработки на ранних стадиях и крупномасштабное коммерческое производство.

«Мы стремимся вывести удовлетворенность клиентов на новый уровень. Завод № 4 добавит непревзойденную ценность нашим возможностям по разработке и производству биопрепаратов с высочайшим качеством и инновационными технологиями, — сказал Д-р Ким (Dr. Kim). — Мы будем продолжать инвестировать, создавать рабочие места и обслуживать наших уважаемых клиентов в качестве CMO, CDO и CRO-лидеров в деле повышения доступности жизненно важных лекарств для всех».

Pharma.net.ua
По материалам: Asia Today
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 976 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему