Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 572 раз

Alliance and Boots жертвуют дексаметазон в клиники Великобритании

Новости Украины - 572
second date572
Крупнейший оптовый дистрибьютор и крупнейшая аптечная сеть Великобритании пожертвовали крупную партию дексаметазона больницам для борьбы с COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Британский крупнейший оптовик медицинских товаров и аптечная сеть пожертвовали полмиллиона 2 мг таблеток дексаметазона для борьбы с эпидемией COVID-19.

Alliance Healthcare и Boots, входящие в состав  Walgreens Boots Alliance, пожертвовали препарат национальной системе здравоохранения Великобритании.

Это решение было принято после обнародования результатов крупномасштабного исследования RECOVERY, которое показало, что лечение низкими дозами стероидов может снизить смертность у госпитализированных пациентов с тяжелыми респираторными осложнениями COVID-19. Результаты исследования RECOVERY были названы «большим прорывом» после того, как показали, что после 28 дней лечения дексаметазон снизил смертность на треть у пациентов, нуждающихся в ИВЛ. По словам медицинских специалистов, на тот момент «стало очевидно, что дексаметазон очень важен в лечении тяжелобольных пациентов».

Alliance Healthcare завершила доставку таблеток дексаметазона в Службу общественного здравоохранения Англии, которая хранит запасы лекарств для распределения в медучреждения по всей Великобритании, которое осуществляется по мере необходимости.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 572 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь