Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 425 раз

Вместе с покупкой компании OncoImmune Merck & Co добавляет в свой портфель разработок препарат от COVID-19

Новости Украины - 425
second date425
Merck приобрела небольшую американскую компанию OncoImmune, заинтересовавшись ее перспективным препаратом против COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Стало известно, что Merck & Co выкупит американскую биотехнологическую компанию OncoImmune не менее чем за 425 миллионов долларов США. Крупная фармацевтическая компания, известная за пределами Северной Америки как MSD, выплатит деньги заранее, при этом акционеры OncoImmune получат при определенных условиях дополнительные промежуточные платежи, объем которых не разглашается.

Merck & Co заинтересовалась OncoImmune после того, как препарат последней, Saccovid, продемонстрировал в плацебо-контролируемом исследовании 3 фазы значительное сокращение времени выздоровления при коронавирусной инфекции, а также снижение прогрессирования заболевания. В исследовании, начавшемся в апреле этого года и проходившем в 15 медицинских центрах США, принимало участие 203 пациентов.

Saccovid – первый в своем классе рекомбинантный гибридный белок, воздействующий на иммунную систему, первоначально разрабатывался для предотвращения болезни трансплантат против хозяина (РТПХ) у пациентов с лейкемией, перенесших трансплантацию стволовых клеток.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 425 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь