Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 451 раз

Запущено новое исследование для оценки воздействия пандемии на работу аптек

Новости Украины - 451
second date451
Межпартийная парламентская группа по фармацевтике (All-Party Pharmacy Group) приступила к расследованию финансовых и операционных последствий пандемии COVID-19, влияющими на работу аптечной розницы Великобритании. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Быстрая проверка направлена на изучение того, как аптечные службы отреагировали на пандемию. В частности, необходимо определить давление, с которым аптечные команды и владельцы аптек столкнулись в ходе кризиса в области здравоохранения. Кроме того, расследование также позволит выяснить, оказывали ли существующие государственные структуры адекватную поддержку сектору на протяжении всей пандемии.

«Финансовые и операционные проблемы, с которыми сталкиваются британские аптеки, усугубляются пандемией. Во многих случаях это представляет для них реальную угрозу. Наше расследование направлено на быстрое изучение таких проблем и предоставление набора рекомендаций, которые могут быть предложены правительству», – объяснили в парламентской группе.

Основной задачей расследования является определение дополнительных потребностей фармацевтического сектора, которые смогут покрыть правительство и Национальная служба здравоохранения Великобритании. После завершения расследования в конце ноября группа опубликует отчет и набор рекомендаций с подробным описанием реформ, необходимых для того, чтобы фармсектор оставался в будущем устойчивым к кризису.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 451 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему