Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 265 раз

Французский контрактный производитель откроет четыре новые предприятия

Новости Украины - 265
second date265
Компания Fareva заявила, планирует открыть четыре производственных предприятия во Франции и Австрии, чтобы нарастить производство стерильных инъекционных препаратов, а также моноклональных антител. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Несмотря на неопределенность в отношении кризиса COVID-19, фармрынок, в том числе контрактного фармацевтического производства, продолжает расти, и некоторые игроки среднего звена стремятся перейти в высшую лигу. Это можно сказать и про французского контрактного производитель Fareva, расширяющего своей деятельности как в своей стране, так и за рубежом.

Компания Fareva заявила, планирует открыть четыре производственных предприятия во Франции и Австрии, чтобы нарастить производство стерильных инъекционных препаратов, а также моноклональных антител. По словам представителей компании, новые производственные мощности объединят создадут 1 000 рабочих мест. Из четырех заявленных объектов Fareva согласовала условия для двух, Идроне и Сен-Жюльен-ан-Женевуа (Франция) с фармкомпанией Pierre-Fabre Group. Финансовые условия сделки не разглашаются. По заявлению Fareva, на «пилотном заводе» в Идроне работают 200 сотрудников и запущены 10 коммерческих линий, полностью объект будет запущен в конце 2021 года. На заводе в Сен-Жюльен-ан-Женевуа, который специализируется на производстве моноклональных антител, занято более 30 человек.

Кроме того, Fareva также ведет переговоры о передаче двух дополнительных площадок от Merck & Co. и Novartis. На заводе Merck в Мирабеле (Франция), специализирующемся на инъекционных антибиотиках и других стерильных лекарствах, занято 350 рабочих. Эта площадка имеет возможность расширять свои мощности и может выступать в качестве резервного производственного объекта для других задач компании. Кроме того, Fareva собирается приобрести завод Novartis в Унтерахе (Австрия), который производит предварительно заполненные шприцы, ампулы и лиофилизированные флаконы. На этом предприятии работает 500 сотрудников.

На сегодняшний день Fareva проводит деятельность в одиннадцати странах, владеет 39 заводами, а штат компании насчитывает около 12 000 сотрудников.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 265 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему