Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 255 раз

Немецкая компания, производящая векторы для вакцин, открывает завод в США

Новости Украины - 255
second date255
Vibalogics выделяет 150 миллионов долларов США на строительство огромного объекта для производства средств «виротерапии», который будет располагаться недалеко от Бостона. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Но мере нарастания темпов разработки вакцин против COVID-19, а также развития рынка продуктов клеточной и генной терапии, быстро наращивают объемы и подрядчики, специализирующиеся на производстве вирусных векторов. Среди них выделилась немецкая компания Vibalogics, пытающаяся освоить рынок США.

Через несколько месяцев после назначения нового СЕО немецкий контрактный производитель Vibalogics выделяет 150 миллионов долларов США на строительство огромного объекта для производства средств «виротерапии», который будет располагаться недалеко от Бостона. Как сообщила компания, производство на новом объекте будет запущено во второй половине 2021 года.

Основная специализация американского завода Vibalogics – производство клинических и коммерческих онколитических вирусов, а также вирусных векторов, повсеместно используемых в вакцинах. Кроме того, как говорится в сообщении Vibalogics, на новом объекте будут производиться компоненты клеточной и генной терапии. По словам представителей компании, на начальном этапе на предприятии будет работать 100 человек, однако в течение четырех лет штат увеличат до 250 сотрудников.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 255 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему