Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 324 раз

Производитель сообщил о рекордном снижении продаж презервативов и обвинил в этом COVID-19

Новости Украины - 324
second date324
Компания Church & Dwight, выпускающая презервативы объявила о резком спаде продаж контрацептивов на 6,5%, обвинив в происходящем пандемию. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Презерватив – самый популярный в мире продукт, используемый для негормональной барьерной контрацепции, не зря его нарекли «резиновым изделием №1» . Но все же некоторые потребители не признают его в качестве варианта предохранения. И, по всей видимости, тенденция отказа от использования презервативов нарастает…

Похоже, что бизнес компании Church & Dwight Co по выпуску презервативов рискует обанкротиться: продажи «изделий №1» производства этой компании упали на 6% в течение последнего финансового квартала, закончившегося 30 сентября. Акции Church & Dwight упали на 6,5%, что стало самым большим снижением их стоимости, начиная с марта.

Как сообщил производитель товаров для здоровья, снижение продаж презервативов в третьем квартале последовало за аналогичным падением на 13% в предыдущем отчетном периоде. Феноменальную потерю популярности резиновых изделий объясняют последствиями социального дистанцирования, которое главный исполнительный директор Church & Dwight Co Мэтью Фаррелл связал с «гораздо меньшим количеством секса».

В то же время Church & Dwight сообщила о резком росте продаж своих наборов для беременных First Response – по всей видимости, «намного меньше секса» не грозило потребителям, которые застряли дома с партнером.

Pharma.net.ua
По материалам: Bloomberg
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 324 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь