Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 469 раз

Sanofi презентовала роботизированные кабинки для вакцинации в Китае

Новости Украины - 469
second date469
Автономные кабины, в которых можно сделать прививку без участия медиков, начали использовать в КНР. Фармконцерн Sanofi представил вакцинационные кабины на III Китайской международной выставке импортных товаров. Выставка проходила в Шанхае с 5 по 10 ноября Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Для исключения медработников из процесса вакцинации, в Китае внедряются инновационные методы. В провинции Хэнань применяют специальные будки, где человек может самостоятельно по инструкции сделать себе прививку. Их создатели надеются, что вскоре такие кабинки будут введены в эксплуатацию по всей стране. Такую информацию передает онлайн-издание Sixth Tone.

Автором разработки является фармкомпания Sanofi. Именно она представила новинку на III Китайской международной выставке импортных товаров, которая проходила в Шанхае. По внешнему виду кабина для вакцинации похожа на высокотехнологичную фотобудки. Вначале человека проходит температурный скрининг, заполняет опросник о состоянии здоровья, а далее размещает руку в специальном держателе, где делается инъекция. Длительность всей процедуры составляет около 10 минут.

Представитель Sanofi заявили, что фармкомпания еще на старте эпидемии коронавируса начала работать над данной системой, так как было очевидно, что глобальные программы по иммунизации могут привести к тяжёлой нагрузке на медсистемы по всем миру.

В Китае в сейчас используют 2 будки от Sanofi в рамках программ по вакцинации против гриппа. Фармконцерн еще не договорился с китайскими властями об условиях эксплуатации будок для вакцинации от коронавируса.

Стоит отметить, что данная новинка оставила и ряд вопросов, на которые пока что нет ответов. Неизвестно, каким образом будут контролировать пациентов, у которых может произойти анафилактический шок вследствие аллергической реакции на прививку, или же тех, кто упал в обморок. В фармкомпании сообщили, что в случае возникновении проблем, врачи смогут предоставить медпомощь в дистанционном режиме.

Pharma.net.ua
По материалам: Sixth one
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 469 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему