Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 224 раз

Amgen и Novartis анонсировали новые данные по своему антителу от мигрени

Новости Украины - 224
second date224
Новые данные испытаний Aimovig при мигрени свидетельствуют, что инновационный препарат может оказатся лучшим методом терапии из всех существующих. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Новый класс препаратов от мигрени, ингибиторы CGRP, стали высококонкурентной нишей, едва появившись на рынке: эти антитела, хоть и работают по одинаковому принципу и имеют сходную эффективность, все же несколько отличаются в плане клинических и хронологических характеристик.

Один из таких продуктов совместно продвигают Amgen и Novartis – Aimovig (эренумаб) был первым препаратом в этом классе, утвержденным в 2018 году для профилактики приступов мигрени у взрослых. Ранее группа медицинских экспертов пришла к выводу, что Aimovig и два других похожих конкурирующих антитела не имеют явного преимущества перед существующими методами лечения мигрени. Но теперь Amgen и Novartis готовы это опровергнуть: партнеры представили новые данные, полученные в испытании IV фазы HER-MES, представляют Aimovig как лучший вариант терапии мигрени.

В исследовании с участием 777 взрослых пациентов с эпизодической или хронической мигренью эренумаб в дозе 70 мг и 140 мг продемонстрировал преимущества по сравнению противосудорожным средством топираматом, который на сегодня признан как безопасный и хорошо переносимый вариант лечения резистентной мигрени.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 224 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь