Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 270 раз

Китайская фармкомпания оценит в испытаниях экспериментальный препарат от болезни Альцгеймера, созданный из… водорослей

Новости Украины - 270
second date270
Производитель из Шанхая Green Valley заявлет, что готов к проведению испытаний лекарства от болезни Альцгеймера, которое было разработано на основе водорослей. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Масштабное клиническое исследование будет проводиться в Соединенных Штатах – малоизвестная китайская фармацевтическая компания надеется разработать лекарство добиться успеха там, где ее крупные конкуренты потерпели неудачу.

Кандидат  Green Valley, известный как GV-971, представляет собой тип полисахарида, извлекаемого  из бурых водорослей. Как известно, он не оказывает никакого воздействия непосредственно на головной мозг: GV-971устраняет дисбаланс в популяции кишечных бактерий, которые, по мнению исследователей, могут провоцировать воспаление в области головного мозга, запускающее развитие болезни Альцгеймера или болезни Паркинсона.

На сегодня не существует эффективных лекарств для лечения болезни Альцгеймера. Компания Biogen надеется изменить ситуацию с помощью адуканумаба, кандидата, первоначально признанного неудачным, однако эксперты скептически настроены к этому антителу. Инвесторы, в свою очередь, ноборот ждут позитивного решения регулятора.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 270 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему