Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 246 раз

Merck&Co поглощает разработчика онкопрепаратов нового поколения

Новости Украины - 246
second date246
Фармацевтический гигант покупает небольшую биофармацевтическую компанию VelosBio за 2,75 миллиарда долларов наличными. Читать далее
читайте также Главное за неделю

VelosBio – компания нового поколения, специализирующаясня на онкологии и разрабатывающая новые конъюгаты «антитело-лекарственное средство» для лечения гематологических и солидных опухолей.

Целью сделки стал многообещающий конъюгат VLS-101, который сейчас проходит фазы I и фазы II исследований при гематологических злокачественных новообразованиях и солидных опухолях. В предварительных исследованиях VLS-101 «предоставил очевидные доказательства активности у пациентов с трудноустранимыми гематологическими злокачественными новообразованиями, в том числе диффузной B-клеточной лимфомой, у которых ранее проводилось интенсивное лечение».

Кроме VLS-101, Merck&Co увидела множество возможностей для развития остальной части портфеля разрабатываемых препаратов VelosBio. В частности, VelosBio разрабатывает линию конъюгатов следующего поколения и биспецифических антител, нацеленных на рецептор ROR1, которые могут стать альтерантивными методами лечения опухолей.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 246 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь