Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 250 раз

Exact Sciences приобрела компанию по диагностике рака Thrive

Новости Украины - 250
second date250
После того, как компания из Висконсина объявила о приобретении конкурента Thrive и британского стартапа Base Genomics, стоимость ее акций подскочила на 33%: эти поглощения превратили Exact Sciences в лидера на рынке средств для диагностики рака. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Технологии Thrive привлекали интерес инвесторов буквально с момента своего основания. В частности, она разработала тест CancerSEEK для выявления множественных видов рака, который продемонстрировал в клинических исследованиях специфичность 99,6%: Thrive назвал эту разработку «поворотным моментом» в скрининге онкозаболеваний. В июле 2020 года компания завершила раунд финансирования серии B на сумму 257 млн долларов. Exact Sciences заявила, что купила Thrive за наличные и через акции на общую сумму до 2,15 миллиарда долларов США. Exact Sciences, которая стоит за брендами Cologuard и Oncotype DX, заявила, что объединит CancerSEEK со своей научной платформой и коммерческой инфраструктурой.

Что касается приобретения британского стартапа Base Genomics, специализирующегося на эпигенетических мутациях, то оно обошлось американской компании за 410 миллионов долларов США. 

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 250 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь