Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз

Takeda импортирует американские вакцины против коронавируса в Японию

Новости Украины - 299
second date299
Японский фармконцерн договорился с Moderna и Novavax о поставках и локализации производства вакцин на территории Японии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Takeda также фокусирует свое внимание на разработке и исследовании препаратов в направлениях «терапия дериватами плазмы крови» и «вакцины».

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания.

Фармконцерн Takeda заключил договор с Moderna и Минздравом Японии, в рамках которого в начале следующего года состоятся поставки 50 млн доз вакцины против коронавирусной инфекции. В США вакцина проходит заключительные стадии испытания. Также у Takeda есть договоренность о поставках вакцин с фармконцерном Novavax.

Takeda, Moderna и Минздравом Японии заключили трехсторонний договор. По условиям сделки, планируется поставка 50 млн доз американской вакцины против COVID-19 от фармкомпании Moderna. Импортером выступит фармконцерн Takeda.

Официально японский регулятор еще не дал «добро» на использование вакцины. В Moderna сообщили, что готовы оказать помощь Takeda в решении этого вопроса.

Компания сделала данное заявление после того, Takeda и фармконцерн Novavax (США) заключили соглашение об изготовлении вакцин от SARS-Cov-2 на японских мощностях, чтобы обеспечить долгосрочные поставки вакцин для жителей Японии. Также фармкомпании договорились о поставке 250 млн доз вакцин. Минздрав страны и Японское агентство медисследований и разработок поддерживают сотрудничество Takeda c Moderna и Novavax.

Pharma.net.ua
По материалам: Takeda
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему