Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 236 раз

В США приостановлены испытания препарата от коронавируса от Eli Lilly

Новости Украины - 236
second date236
Коктейль из моноклональных антител от Eli Lilly провалил клинические испытаний против коронавируса. Правительство остановило исследования препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

По решению правительства Соединенных Штатов, фармкомпания Eli Lilly прекращает испытание собственного лекарства от коронавирусной инфекции. Причиной этому послужило то, что препарат не улучшает состояние больных, которые госпитализированы с COVID-19. Лекарство было создано на основе моноклональных антител.

Набор участников клиниспытания был приостановлен независимыми наблюдателями две недели назад из-за возможных проблем безопасности. Согласно заявлению Национального института по изучению аллергических и инфекционных заболеваний, которые финансирует исследование, более детальный анализ не обнаружил проблем с безопасностью КИ. Тем не менее, эффективность ЛС для пациентов, которые находятся в медучреждениях, была поставлена под сомнение.

Своей препарат фармкомпания Eli Lilly разрабатывала совместно с канадским фармконцерном AbCellera. ЛС обещало стать одним из самых многообещающих препаратов для лечения COVID-19.

В Eli Lilly сообщили, что отдельное испытание препарата Правительством США будет продолжено на больных с легким и средним течением коронавируса. В нем проанализируют способность ЛС предотвращать ухудшение состояния больных и дальнейшую госпитализацию.  Фармкомпания также продолжает проводить свое собственное КИ

Стоит отметить, что похожим экспериментальным препаратом от Regeneron Pharmaceuticals, который состоит из двух антител, лечили американского лидера Дональда Трампа.

Eli Llly и Regeneron уже обратились к регулятору с просьбой дать «добро» на экстренное использование своих лекарств для терапии COVID-19. ЛС от Eli Lilly продемонстрировало противовирусное действие в результате КИ с участием группы плацебо. Запрос Regeneron на одобрение основывался на рекомендации, которую дал Трамп.

Pharma.net.ua
По материалам: AP news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 236 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь