Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 227 раз

Revance обещает разгладить морщины с помощью ботулотоксина длительного действия

Новости Украины - 227
second date227
Новый игрок выходит на рынок, дабы потеснить ботокс от AbbVie. Компания Revance представила свой вариант ботулотоксина, который должен составить конкуренцию знаменитому препарату. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Известный бренд Botox долго доминировал на рынке нервно-мышечных блокаторов, сдерживая натиск со стороны немногочисленных пару конкурентов. Однако его новый владелец, компания Abbvie, вскоре может столкнуться с более серьезной проблемой – даксиботулинумтоксином А производства Revance Therapeutics.

Производитель нового ботулотоксина ранее заявлял, что его препарат разработан таким образм, чтобы оказывать более продолжительное действие. Теперь появились первые данные – результаты применения продукта в медицинских учреждениях – которые это подтверждают.

Исследование Aspen 1 показало, что средняя продолжительность ответа на введение даксиботулинумтоксином А составляет 20-24 месяца, и, согласно отдельному сравнительному анализу, проведенному Revance Therapeutics, эффект Botox проходит примерно на шесть недель раньше.

Следует отметить, что прямое сравнение даксиботулинумтоксином А и Botox в рамках одного испытания не проводилось, хотя это, конечно, сделало бы сопоставление более интересным. С другой стороны, нежелание Revance Therapeutics сопоставлять свой продукт лицом к лицу с конкурентом вполне понятно: настоящая битва между двумя ботулотоксинами развернется на уже рынке, и Revance Therapeutics не хочет рисковать, предоставив отделу продаж Abbvie козыри в виде неожиданных результатов.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 227 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь