Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 246 раз

Лекарство Regeneron стало первым утвержденным препаратом от лихорадки Эбола

Новости Украины - 246
second date246
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в среду одобрило коктейль из антител производства Regeneron Pharmaceuticals в качестве первого средства для терапии лихорадки Эбола. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как сообщил американский регулятор, Inmazeb, препарат для внутривенного введения, был одобрен для использования у взрослых и детей с лихорадкой Эбола после того, как прошел проверку в плацебоконтролируемом клиническом исследовании с участием 382 добровольцев с подтвержденной эболавирусной инфекцией (штамм Заир). Из 154 пациентов, получавших коктейль из антител, умерло 33,8%, в контрольной группе – более половины, 51%.

Regeneron будет в течение шести лет поставлять Inmazeb Управлению биомедицинских перспективных исследований и разработок США (BARDA). В 2021 году компания должна получить за препарат 10 млн долларов США, а до 2026 года Regeneron планирует получить приблизительно 67 млн долларов США.

Производитель также сообщил, что ведет переговоры с FDA о разрешении на экстренное использование своего экспериментального коктейля из двух антител при COVID-19. Этот же препарат получил президент США Дональд Трамп в рамках режима лечения инфекции.

 

 

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 246 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему