Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 278 раз

Takeda усовершенствует систему доставки своих лекарств на основе плазмы

Новости Украины - 278
second date278
Takeda объединилась с компанией Elektrofi, специализирующейся на разработке транспортных систем для лекарственной доставки, чтобы оптимизировать дозирование препаратов на основе плазмы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Takeda также фокусирует свое внимание на разработке и исследовании препаратов в направлениях «терапия дериватами плазмы крови» и «вакцины».

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания.

Долгосрочной целью сотрудничества Takeda и Elektrofi является создание и проверка образцов препаратов с высокой концентрацией и низкой вязкостью. Подробные финансовые условия сделки компании держат в секрете.

В идеале запатентованная платформа Elektrofi поможет японской копании выпускать в конечном итоге более удобные препараты на основе плазмы, которые можно будет вводить подкожно, а не внутривенно, например, с помощью автоинжекторов. Подкожный способ введения лекарств не только более комфортен, но и часто более безопасен, чем внутривенное введение, поскольку позволяет снизить риск побочных эффектов.

Основная миссия Elektrofi – создание более простых и доступных версий лекарственных средств на основе моноклональных антител, плазмы и других биологических препаратов с целью облегчить бремя лечения для пациентов.

Takeda сделала плазменную терапию одной из своих приоритетных терапевтических областей. В начале этого года японская группа наладила партнерские отношения с компаниями CSL Behring, Biotest, LFB и Octapharma, учредив CoVIg-19 Plasma Alliance, целью которого являлось разработка эффективного препарата от коронавирусной инфекции.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 278 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь