Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 261 раз

Eli Lilly «переделила» препарат иммунотерапии рака с китайским партнером

Новости Украины - 261
second date261
Eli Lilly расширила лицензионное соглашение с китайской компанией Innovent Biologics, предоставив партнеру права на большую часть препаратов иммунотерапии рака, которые они вывели на рынок терапии лимфомы в Китае. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Eli Lilly и Innovent уже успели распределить права на общий  онкопрепарат Tyvyt в рамках соглашения 2015 года. Согласно новому договору, они продолжат делиться прибылью от этого продукта,  но теперь американцы получают на него права во всех остальных странах. За это Eli Lilly заплатила Innovent 200 миллионов долларов авансом пообещала  еще 825 миллионов долларов за счет дополнительных промежуточных платежей.

Новое соглашение свидетельствует о повышенном интересе Eli Lilly и Innovent к Tyvyt, который повысит конкурентоспособность фармгиганта в нише, которую заняли с более проверенные препараты иммунотерапии рака. На данный момент Tyvyt ожидает решения китайского регулятора по поводу перволинейной схемы терапии рака легких, после которого Eli Lilly планирует получить  аналогичные утверждения в США и других регионах.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 261 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь