Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 289 раз

Teva уволит 350 израильских рабочих

Новости Украины - 289
second date289
Teva сократит 350 рабочих мест на заводе в израильском городе Неот-Хавав. Все уволенные сотрудники получат «справедливые выплаты, помимо тех, которые предусматривает законодательство и условия коллективного договора». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Израильский производитель дженериков ищет варианты сокращения операционных расходов уже не первый год, и на этот раз в рамках «программы по глобальной оптимизации» Teva сократит 350 позиций на заводе по производству активных фармацевтических ингредиентов в Неот-Хававе, Израиль.

Как сообщил производитель, увольнения на этом объекте будут проводиться до февраля 2022 года. В пресс-релизе, выпущенном по этому поводу, Teva заявила, что при увольнении предложит своим сотрудникам «справедливые выплаты, помимо тех, которые предусматривает законодательство и условия коллективного договора».

Фармкомпания также указала, что план сокращений был разработан специально для завода в Неот-Хавав, ради того, чтобы «оптимизировать операции на объекте путем внесения значительных изменений в объемы производства, производственные линии, помещения и количество сотрудников, необходимых для обеспечения эффективности и стабильности предприятия».

Глобальный план сокращения операционных расходов на сумму в 3 миллиарда долларов США стал центральным элементом новой стратегии Teva, которую с 2017 пытается реализовать ее последний СЕО,  Каре Шульц.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 289 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему