Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 352 раз

Roche поможет Regeneron в производстве лекарства от COVID-19

Новости Украины - 352
second date352
Roche будет производить комбинированный препарат из антител против COVID-19 совместно с Regeneron, дабы увеличить объемы производства. Каждая из компаний одновременно будет выделять часть производственных мощностей на производство REGN-COV2. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Компания Roche согласилась помочь Regeneron в производстве коктейля антител против COVID-19, испытания которого начались несколько недель назад. В случае успеха швейцарская группа поможет американским коллегам увеличить производство препарата REGN-COV2 в три раза. По условиям соглашения каждая из сторон обязалась ежегодно выделять часть своих производственных мощностей на выпуск партий REGN-COV2.

Швейцарский производитель также возьмет на себя ответственность за регистрацию REGN-COV2 за пределами США и проведение любых клинических исследований, необходимых в странах реистрации. Прибыль от препарата будет делиться почти пополоам (доля Regeneron составит от 50% до 60%).

REGN-COV2 был первым препаратом, который получил поддержку от администрации Трампа и попал в список Warp Speed, куда ранее вносили лишь вакцины против коронавируса. Ранее Regeneron пообещала американскому правительству подготовить к сентябрю от 70 000 до 300 000 терапевтических доз экспериментального препарата.

Пока что REGN-COV2 проходит клиническое исследование фазы 2/3, где он оценивается и как терапевтическое, и как профилактическое средство. Первые результаты этого исследования должны быть опубликованы до конца сентября.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 352 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему