Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 313 раз

Bristol-Myers Squibb заключает новую сделку с Dragonfly

Новости Украины - 313
second date313
Bristol-Myers Squibb заявила, что планирует продвигать исследования и разработки в области онкологии и гематологии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Bristol-Myers Squibb снова подписала с американской биотехнологической компанией Dragonfly Therapeutics новое соглашение стоимостью 475 миллионов долларов, в рамках которого они разработают новый класс препаратов для иммунотерапии рака.

Bristol-Myers Squibb наиболее известна как пионер в разработке ингибиторов контрольных точек, которые внезапно делают злокачественные клетки видимыми для иммунной системы. Компания Therapeutics использует несколько другой подход, нацеливаясь на белок слияния длительного действия, что имитирует воспаление в микроокружении опухоли, в результате чего ее атакует иммунная система.

Ключевой кандидат компании из Массачусетса, DF6002, является наиболее передовым из ряда цитокинов, которые компания разрабатывала для лечения пациентов с запущенными стадиями рака. Сейчас DF6002 оценивается в клиническом исследовании 1/2 фазы в когорте пациентов с солидными опухолями, которые начали лечение в июле 2020 года.

Bristol-Myers Squibb будет отвечать за разработку и маркетинг DF6002 и связанных с ним продуктов по всему миру. Dragonfly Therapeutics имеет право на гонорар в размере до 24% от чистых глобальных продаж нового онкопрепарата.

Pharma.net.ua
По материалам: PharmaPhorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 313 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь