Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз

Лечение немелкоклеточного рака легких: Innovent и Eli Lilly бросают вызов блокбастеру Merck Keytruda

Новости Украины - 297
second date297
Китайская Innovent Biologics и американская Eli Lilly поделились результатами клинисследований: комбинация их ингибиторов контрольных точек способна замедлить прогрессирование немелкоклеточного рака легкого. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Китайская компания Innovent Biologics и ее американский партнер Eli Lilly поделились данными клинисследования III фазы, подтверждающие то, что комбинация их ингибиторов контрольных точек способна замедлить прогрессирование немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ).

Innovent и Eli Lilly объединились в марте 2015 года с целью разработки линейки онкологических препаратов. Также в прошлом году эти компании подписали новое лицензионное соглашение по продукту от диабета. Их общий проект, антитело Tyvyt уже утвержден в Китае для лечения лимфомы.

В исследовании ORIENT-11 с участием 397 пациентов с НМРЛ их схема терапии – Tyvyt (синтилиумаб), Alimta (пеметрексед) в сочетании с химиотерапией – достигла первичной конечной точки. Добавление Tyvyt в схему лечения повысило медиану выживаемости участников на 3,9 месяцев. Новая комбинация также сократила время терапевтического ответа. В то же время не была достигнута вторичная конечная точка, показатель общей выживаемости.

Тем не менее, альянсу, скорее всего, удастся расширить использование Tyvyt, хотя эти производители столкнутся в Китае с жесткой конкуренцией со стороны Merck, чей Keytruda уже успешно и довольно давно применяется для лечения разных форм НМРЛ и отличается впечатляющей общей выживаемостью.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpts
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему