Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз

Pfizer готовится к продаже дженерикового подразделения и повышает свои прогнозы

Новости Украины - 368
second date368
Несмотря на то, что показатели второго квартала свидетельствуют о снижении продаж и выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Pfizer осторожно повышает свои финансовые прогнозы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Так, американский фармгигант повысил средний показатель своего прогноза по доходам на 2020 год на 0,1 миллиарда долларов США, разброс показателей теперь находится в пределах от 48,6 до 50,6 миллиарда долларов США; прогноз прибыли на акцию повысился на 0,03 доллара.

Повышение прогноза связывают с тем, что в скором времени подразделение генерических лекарств Pfizer, известное как Upjohn, должно слиться с Mylan в новую компанию, названную Viatris – сейчас фармпроизводители ждут одобрения антимонопольных органов США. Несмотря на то, что Upjohn сократила продажи на 32% до чуть более 2 миллиардов долларов США, ключевые основные бизнес-показатели Pfizer укрепились, поскольку ожидаемое слияние, вероятно, произойдет во второй половине 2020 года.

В то же время Pfizer расширяет производственные мощности, чтобы предложить как можно более широкому кругу потребителей новую вакцину от COVID-19, разрабатываемую совместно с BioNTech. На днях компания объявила кандидата, которого она выбрала для проведения испытания третей фазы, и уже начала набирать первых пациентов.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему