Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз

Британская фармотрасль выстояла, несмотря на пандемическую панику

Новости Украины - 304
second date304
Согласно отчету Lloyds Bank экспорт фармацевтической и медицинской продукции из Великобритании пострадал меньше других вследствие пандемии COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Хотя британский промышленный экспорт резко сократился во втором квартале в связи с пандемией COVID-19, в новом отчете Lloyds Bank указано, что меньше всего пострадали фармацевтическая и медицинская продукция. «Этот сегмент был менее подвержен циклическому спаду, поскольку во всем мире ввели ограничения в ответ на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения», - говорится в отчете британского банка, которые к тому же отметили, что Великобритании в мае и июне продемонстрировала признаки стабилизации восстановления.

В то же время некоторые фармпроизводители лекарств сообщили о негативном влиянии пандемии на продажи во втором квартале, которые снизились в результате сокращения взаимодействий между пациентами и лицами, назначающими лекарства.

Отчет Lloyds Bank был опубликован вскоре после того, как главный экономист Банка Англии Эндрю Холдейн заявил, что пока слишком рано говорить о восстановлении экономики в Великобритании. В частности он заявил, что во втором квартале экономика страны переживает спад и признал, что наибольший риск для Великобритании представляет безработица, опять же, связанная с пандемией COVID-19.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему