Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 418 раз

Исследователи оценят новый режим терапии облысения: микроиглы + препараты

Новости Украины - 418
second date418
Новове устройство представляет собой микроиглы для интенсификации неогенеза волосяных фолликулов: мелкие проколы на поверхности кожи головы приводят к стимуляции факторов роста и пролиферации стволовых клеток, которые могут образовывать новые фоликулы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

PureTech заявила, что одна из основанных ею компаний, Follica, готовится начать последнее, опорное, клиническое исследование экспериментального продукта для лечения мужского облысения (состояния известного как андрогенная алопеция), после чего собирается подавать регистрационную заявку в FDA.

Устройство, о котором идет речь, представляет собой микроиглы для интенсификации неогенеза волосяных фолликулов: мелкие проколы на поверхности кожи головы приводят к стимуляции факторов роста и пролиферации стволовых клеток, которые могут образовывать новые волосяные фолликулы.

Использование устройства занимает несколько минут в кабинете врача, после чего следует топическая терапия препаратами на основе миноксидила или финастерида, которые уже зарегистрированы в качестве средств от выпадения волос и достаточно популярны, но, как известно, имеют ограниченную эффективность и недостаточно результативны для стимулирования роста новых волос.

PureTech, зарегистрированная в Великобритании, что в исследовании третьей фазы примут участие около 280 пациентов из США. Кроме того, фармпрооизводитель планирует начать еще одно исследование для определения максимально эффективной дозы и «дальнейшего понимания фармакокинетики терапии».

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 418 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему