Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 347 раз

Allergan продолжает выискивать опасные грудные имплантаты

Новости Украины - 347
second date347
С начала июня Allergan Aesthetics запускает новую кампанию с целью улучшению отслеживания остатков грудных имплантов и экспандеров тканей, которые, как считается, несут риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

В конце июля 2019 года Allergan Aesthetics добровольно инициировала отзыв своих грудных имплантатов BIOCELL® и экспандеров тканей по всему миру. Спустя почти год ирландская компания все еще старается обеспечить безопасность потребителей и продолжит тесно сотрудничать с регулирующими органами и организациями по защите прав пациентов, чтобы предостеречь потребителей и медицинских работников относительно некачественной партии товара.

С начала июня Allergan Aesthetics, ныне часть AbbVie, запускает новую кампанию с целью улучшению отслеживания остатков этой продукции, а также дальнейшей идентификации пациентов с грудными имплантатами и экспандеров тканей, которые, как считается, несут риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы.

В то же время следует отметить, что FDA дало потребителям по этому поводу следующую рекомендацию: «Если у вас не отмечается каких-либо симптомов, агентство не рекомендует удалять эти или другие виды грудных имплантатов из-за низкого риска развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Однако если у вас есть какие-либо вопросы, обсудите их с вашим лечащим врачом».

Pharma.net.ua
По материалам: Company news HQ
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 347 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь