Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 369 раз

Трамп договорился с фармпроизводителями по поводу инсулинов

Новости Украины - 369
second date369
Администрация Белого дома презентовала новую программу снижения цен и обеспечения доступности препаратов инсулина для пожилых людей. Концепция разработана в сотрудничестве с фармпроизводителями и страховиками по инициативе самого Дональда Трампа. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Много воды утекло с тех пор, как президент Дональд Трамп заявил сразу после своей инаугурации, что фармкомпаниям все «сходит с рук» и пообещал это исправить. Однако, по мере приближения выборов 2020 года, его администрация все еще не закончила работу над коррекцией ценообразования на лекарственные средства (хотя в 2018 году цены на рецептурные препараты в США снизились на 1%, и это впервые за 45 лет).

В рамках последних усилий решения этой политической проблемы Трамп представил новую модель накоплений инсулина для пожилых людей, которая позволит пациентам в возрасте получить доступ к необходимым препаратам через планы страхования, которые запустятся этой осенью.

По словам американского президента, программа, которая является результатом переговоров между администрацией Белого дома и фармацевтическими компаниями, страховыми компаниями и другими фигурантами рынка, существенно ограничит расходы американцев на инсулины. В частности, с Дональдом Трампом договорились крупнейшие производители инсулинов: Lilly, Novo Nordisk and Sanofi. В заявлении по поводу новой программы Дональд Трамп назвал ее «мощным мероприятием по снижению расходов на услуги здравоохранения для пожилых людей Америки». Тем не менее, критики президента и фармпромышленности считают, что этого недостаточно для пожилых американцев.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 369 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь