Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 378 раз

У Keytruda появился потенциальный китайский конкурент

Новости Украины - 378
second date378
Китайская компания Beigene провела успешние КИ препарата тизелизумаб, который может составить конкуренцию Keytruda в лечении рака легкого в Китае. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Успех тизелизумаба, моноклонального антитела класса ингибиторов контрольных точек от Beigene, в киническом исследовании BGB-A317-304 мог бы поставить препарат на равных с блокбастером Merck & Co Keytruda. По крайней мере, в нише рака легких в Китае.

Испытание, проведенное в когорте пациентов с неплооскоклеточным раком легких, показало положительную динамику выживаемости без прогрессирования заболевания. Эти результаты отражают январский успех тизелизумаба в исследовании Beigene BGB-A317-307, которое проводилось с выборкой пациентов с плоскоклеточным раком легких. Keytruda утвержден в Китае по обоим этим показаниям, где используется в комбинации с химиотерапией.

В обоих исследованиях новый препарат Beigene сравнивался с химиотерапией, и теперь главный вопрос заключается в том, продемонстрирует ли режим «тизелизумаб плюс химиотерапия» преимущества перед схемой «Keytruda плюс химотерапия», ведь реальным препаратом сравнения является именно лекарство Merck & Co.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 378 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь