Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 581 раз

Найден способ снизить менструальные кровотечения при фибромиоме матки

Новости Украины - 581
second date581
Сильные кровотечения, связанные с фибромиомой матки, являются огромной проблемой и наиболее распространенной причиной для показания гистерэктомии. Американские ученые смогли предложить ее решение – использовать уже существующий и проверенный препарат. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Согласно данным The New England Journal of Medicine, элаголикс, пероральный антагонист гонадотропин-рилизинг-гормона значительно уменьшает избыточное менструальное кровотечение у женщин с фибромиомой матки.

В новом плацебо-контролированном исследовании элаголикс (Orilissa, AbbVie) проверяли в течение шести месяцев как в моно-режиме, так и в комбинации с гормональными препаратами. По словам исследователей, монотерапия элаголиксом обеспечивала снижение менструальной кровопотери на 50% у 84,1%, комбинированная терапия – у 68,5% (плацебо – 8,7%). Помимо этого, авторы отметили, что оба режима использования элаголикса обеспечивали статистически значимое повышение уровня гемоглобина. Что касается неблагоприятных событий, зарегистрированных в испытании, то исследователи не обнаружили различий между тремя группами пациентов.

Авторы работы надеются, что их данные используют для разработки безопасного и эффективного режима терапии, предотвращающего тяжелые менструальные кровотечения и помогающего женщинам избежать инвазивной операции.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 581 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь