Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 626 раз

Takeda выложила $120 миллионов за онколитики

Новости Украины - 626
second date626
Японская фармацевтическая компания заключила альянс с Turnstone Biologics, которая создает новую высокоселективную платформу для вирусной иммунотерапии в качестве дополнения к своим наработкам в сфере онколитических вирусов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Takeda также фокусирует свое внимание на разработке и исследовании препаратов в направлениях «терапия дериватами плазмы крови» и «вакцины».

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания.

Takeda тратит большие деньги, чтобы добавить новый элемент в свой сложный паззл исследований и разработок в области онкологии. Японская фармацевтическая компания заключила альянс с Turnstone Biologics, которая создает новую высокоселективную платформу для вирусной иммунотерапии в качестве дополнения к своим наработкам в сфере онколитических вирусов, которые она развивала в партнерстве с AbbVie в течение последних двух лет.

Руководитель исследовательской группы Майк Берджесс сообщил, что платформа, разработанная в лаборатории в Оттаве, «исключительно избирательна в отношении раковых клеток и прекрасно отличает их от нормальных клеток».

120 миллионов долларов направляются в канадскую Turnstone Biologics только в качестве первоначальных краткосрочных этапов инвестиций, в случае успеха технологии сумма может увеличиться до более 900 миллионов долларов США.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 626 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь