Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 475 раз

Johnson & Johnson обдумывает приобретение разработчика хирургического робототехнического оборудования Auris Health

Новости Украины - 475
second date475
J&J готова приобрести Auris Health по цене с премией к текущей оценке стоимости последней, составляющей 2 млрд. долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

В компании Johnson & Johnson («Джонсон энд Джонсон») обдумывают потенциальное приобретение Auris Health («Аурис Хелс») – специалиста в создании хирургического робототехнического оборудования – по цене с премией к текущей оценке стоимости последней, составляющей 2 млрд. долл., сообщает FierceBiotech со ссылкой на агентство Bloomberg.

Auris и J&J уже «пересекались» в прошлом: в частности, разработчик робототехники сотрудничал с Ethicon («Этикон») – подразделением фармгиганта.

В J&J нацелены на максимально широкий подход к решениям для цифрового здравоохранения применительно к хирургическому робототехническому оборудованию и планируют не только разработку более эффективных хирургических процедур, но и объединение их с данными, собранными в течение нескольких месяцев до и после операции. Это позволит лучше готовить пациентов к хирургическим вмешательствам и в дальнейшем отслеживать улучшения состояния их здоровья.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 475 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему