Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1180 раз

В Европе одобрен пятый биосимиляр препарата Humira

Новости Украины - 1180
second date1180
Разработчиками очередного биосимиляра под торговым наименованием Hulio являются голландская компания Mylan и японская Fujifilm Kyowa Kirin Biologics. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Sandoz (Sandoz) AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Европейский регулятор одобрил пятый биосимиляр препарата Humira, разработанного американской фармацевтической компанией AbbVie.

Препарат с ежегодным глобальным объемом продаж 18 млрд долл. предназначен для лечения ревматоидного артрита, болезни Крона, язвенного колита и псориаза. 

Разработчиками очередного биосимиляра под торговым наименованием Hulio являются голландская компания Mylan и японская Fujifilm Kyowa Kirin Biologics. Компании намерены осуществить лонч  16 октября или немного позже.

По данным компании IQVIA, за 12 месяцев по 30 июня 2018 г. объем продаж Humira в Европе составил 4,4 млрд долл.

Еще четыре биосимиляра разработаны и выведены на европейские рынки компаниями Amgen, Sandoz, Samsung Bioepis и Boehringer Ingelheim.

Несмотря на разнообразие биосимиляров Humira в Европе, аналитики пока не ожидают снижения продаж оригинального препарата, поскольку вывод биосимиляров на американский рынок откладывается. По их прогнозам, биосимиляры не будут доступны в США до 2023 г. 

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1180 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему