Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 778 раз

Teva начинает передавать производство в Израиле на контрактную площадку

Новости Украины - 778
second date778
С прошлого года компания открыто обсуждает планы по минимизации производственной сети. Это уже вылилось в объявление о закрытии 20–25 производственных площадок во всем мире до конца 2020 года, включая часть заводов в Израиле. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Rekah Pharmaceuticals примет на себя обязанности по производству определенных лекарственных средств из портфеля компании Teva.

В уведомлении, направленном Фондовой бирже Тель-Авива, Rekah Pharmaceuticals информирует о подписании соглашения с Teva сроком на 10 лет о производстве ряда рецептурных и безрецептурных препаратов, а также госпитальных изделий для пациентов с различными типами недержания.

На период действия соглашения Teva сохранит за собой право на размещение своего названия на производимых Rekah товарах, а также будет выполнять маркетинговые функции.

По условиям соглашения, Rekah имеет право автоматически продлить срок функций контрактного производителя еще на 3 года. Непосредственно производственные функции будет выполнять Vitamed Pharmaceutical, дочерняя компания Rekah.

С момента назначения в прошлом году Каре Шульца на должность генерального директора Teva компания открыто обсуждает планы по минимизации производственной сети. Это уже вылилось в объявление о закрытии 20–25 производственных площадок во всем мире до конца 2020 года, включая часть заводов в Израиле.

Эти действия направлены на снижение расходов в связи с тяжелым долговым бременем, которое Teva несет после ряда приобретений, в частности компании Actavis, а также в связи с давлением, которое оказало на нее замедление роста рынка дженериков в США.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 778 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему