Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2505 раз

Венгерская фармкомпания Egis выкупила права на продажу назального спрея Синуфорте в СНГ

Новости Украины - 2505
second date2505
По условиям сделки, Egis получит все права, связанные с продуктом, включая права на продажу в России и странах СНГ, а также запатентованный метод производства субстанции и производства готового препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании

EGIS Pharmaceuticals PLC является одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной Европе.

Основное направление деятельности компании – производство лекарственных средств и активных фармацевтических веществ, фармацевтических исследований и разработок, реализация готовой продукции и активных фармацевтических ингредиентов.

Подробнее о компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”) Egis (Эгис Нюрт) Servier (Сервье)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.
Egis
EGIS Pharmaceuticals PLC является одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной Европе.
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.

Венгерская фармкомпания Egis выкупила права на продажу  назального спрея Синуфорте в СНГ, в том числе в России,у испанской Hartington Business. Об єтом СМИ сообщили в Egis.

Синуфорте – препарат для лечения синусита и других воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. В компании относят его к брендам класса премиум и ожидают, что он станет лидирующим в продуктовом портфеле Egis.

По условиям сделки, Egis получит все права, связанные с продуктом, включая права на продажу в России и странах СНГ, а также запатентованный метод производства субстанции и производства готового препарата.

В феврале 2017 года Egis купила бренды Д-Пантенол и продукты для женского здоровья у хорватской Jadran-Galenski Laboratorij's (JGL). Также в 2017 году приобретен препарат Сордифер для лечения и профилактики железодефицитной анемии у AstraZeneca.

Egis производит генерики в регионах Центральной и Восточной Европы, а также в странах СНГ. Принадлежит Servier Group. В 2016-2017 годах чистая выручка группы в мире составила 510 млн евро, в России и странах СНГ объем продаж составил 161 млн евро. В портфеле компании – 631 препарат, наибольшая доля в обороте приходится на заболевания сердечно-сосудистой, центральной нервной системы, в том числе аллергии и онкологии.

Pharma.net.ua
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2505 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь