Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1130 раз

Sanofi назначила нового медицинского директора

Новости Украины - 1130
second date1130
Амит Натвани войдет в состав Исполнительного комитета. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В Sanofi сообщили о назначении Амита Натвани (Ameet Nathwani) на пост исполнительного вице-президента и главного медицинского директора Группы. Натвани войдет в состав Исполнительного комитета. Решение вступает в силу 1 мая 2016 г. Он присоединился к развитию бизнеса французской компании после ухода из Novartis. 

Новоиспеченный член Исполнительного комитета будет нести ответственность за безопасность пациентов, соблюдение высоких стандартов ведения бизнеса и обеспечение прозрачности взаимодействия между производителями и медицинскими организациями, пациентами и врачами. Он будет сотрудничать с глобальным R&D-центром французской компании и подразделением по развитию бизнеса Sanofi на мировой арене, пишет FirstWordPharma. 

Натвани заменит на руководящей должности Пола Чью (Paul Chew), который занимал пост старшего вице-президента и главного медицинского директора с января 2013 г. Чью сообщил о планах уйти в отставку в этом году.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1130 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь