Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1342 раз

Takeda выделяет подразделение Consumer Healthcare в отдельную компанию

Важно Новости Украины - 1342
second date1342
Этот шаг компании не повлияет на финансовый отчет за 2015 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Takeda также фокусирует свое внимание на разработке и исследовании препаратов в направлениях «терапия дериватами плазмы крови» и «вакцины».

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Takeda — глобальная биофармацевтическая научно-исследовательская компания со штаб-квартирой в Японии. Компания представлена в 80 странах мира. Ключевые терапевтические направления Takeda: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания.

В Takeda Pharmaceutical сообщили о планах выделить подразделение потребительских товаров в сфере здравоохранения (Consumer Healthcare) в отдельную компанию — Takeda Consumer Healthcare Company Limited (TCHC), чтобы расширить возможности бизнеса. Новая дочерняя компания появится на рынке в апреле 2017 г. Это подразделение компании продемонстрировало стремительный рост, сфокусировавшись на безрецептурных препаратах, в том числе Alinamin и Benza, указано в пресс-релизе на сайте Takeda.

Спин-офф позволит подразделению более оперативно реагировать на потребности потребителей и расширить спектр возможностей для развития бизнеса, отмечают в японской компании. Этот шаг Takeda не скажется на результатах финансового отчета за 2015 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1342 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему