Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2205 раз

Samsung инвестирует около $740 млн в строительство нового завода в Южной Корее

Новости Украины - 2205
second date2205
Samsung BioLogics планирует стать одним из крупнейших контрактных производителей в мире. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Samsung сообщила, что компания планирует запустить новое предприятие по производству лекарственных препаратов биологического происхождения в Южной Корее, чтобы улучшить производительность. Строительство нового завода корейской компании будет завершено к 2018 г.

Samsung BioLogics, 97% пакета акций которой принадлежит Samsung Electronics Co. и Samsung Group, входящим в холдинг Samsung C&T Corp., планирует инвестировать около 740 млн долл. в строительство нового завода в Сонгдо в Южной Корее. В городе находится еще два действующих завода Samsung. Samsung BioLogics была основана только в 2011 г., но уже намерена стать одним из крупнейших контрактных производителей в мире. В 2013 г. компания заключила партнерство с Bristol-Myers Squibb и Roche по производству биологических препаратов, пишет The Wall Street Journal.

В июле 2015 г. Samsung сообщила о планах расширить присутствие на фармацевтическом рынке за счет развития подразделения Samsung BioLogics. В Группе компаний считают, что именно этот бизнес станет главным драйвером роста. Ожидается, что продажи BioLogics вырастут до 52,7 млрд долл. к 2020 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2205 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь