Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1891 раз

Комбинированная терапия Daklinza/Sovaldi компаний Bristol-Myers Squibb и Gilead Sciences появится в США

Новости Украины - 1891
second date1891
Лекарственные средства применяются в терапии пациентов с хроническим гепатитом С и ВИЧ-инфекцией. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

В Bristol-Myers Squibb сообщили, что американский регулятор FDA предоставил ингибитору белка NS5A Daklinza (daclatasvir) в сочетании с Sovaldi (sofosbuvir) Gilead Sciences с и без рибавирина статус приоритетного рассмотрения. Лекарственные средства будут использоваться в терапии пациентов с хроническим гепатитом С и ВИЧ-инфекцией.

Дуглас Манион (Douglas Manion), руководитель подразделения специализированных препаратов Bristol-Myers Squibb, отметил, что компания сфокусировалась на развитии комбинированной терапии Daklinza/Sovaldi, способной улучшить лечение пациентов, несмотря на последние действительно революционные достижения, которые произошли в этой терапевтической области, пишет FirstWordPharma.

В июле 2015 г. FDA одобрил Daklinza в сочетании с Sovaldi для лечения больных с хроническим гепатитом генотипа 3, тогда как еще в прошлом году отклонил эту же заявку на одобрение препарата. Регулятор предоставил Daklinza статус «прорыва в терапии» для лечения пациентов с гепатитом генотипа 1.

В июле 2014 г. Daklinza сделали доступным в Японии. Регулятор рекомендовал применять его в лечении вместе с ингибитором протеазы NS3/4A Sunvepra (asunaprevir). Препарат Daklinza был одобрен в более чем 50 странах мира, в том числе Европе и Канаде.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1891 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему