Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 723 раз

Биоаналоги Biocon появятся в развитых странах в течение трех лет

Новости Украины - 723
second date723
Biocon пытается укрепить свои позиции на рынке на фоне потери патентов на ключевые ЛС. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Biocon продолжает поддержку развития бизнеса в сегменте биоподобных ЛС. В течение следующих трех лет компания планирует вывести на рынки развитых стран новые биосимиляры на фоне потери патентов на ключевые препараты в 2016 г.

Эта стратегия, направленная на завоевание «глобального господства», реализуется на счет подписания соглашений по лицензированию ЛС на рынках развитых и развивающихся стран. В результате Biocon получает ряд значимых преимуществ в виде конкурентоспособных продуктов, широких коммерческих возможностей, денежных средств, полученных за счет продажи реализуемой продукции, пишет FirstWordPharma.

Председатель Biocon Киран Мазумдар-Шоу (Kiran Mazumdar Shaw) заявила, что компания запускает биосимиляры Trastuzumab и glargine в Мексике и Колумбии в рамках ранее одобренной стратегии. Для выхода на рынки развитых стран индийская компания запустила в разработку пять новых продуктов, которые находятся на III фазе клинических испытаний, в том числе tratsuzumab и pegfilgrastim. Biocon ожидает получить доход в размере 200 млн долл. к 2018 г. (20% от общего прогнозируемого дохода в размере 1 млрд долл. к 2018 г.).

В конце июня 2015 г. компания Syngene (подразделение Biocon) получила разрешение Совета по содействию иностранным инвестициям (FIPB) в Индии на увеличение иностранных инвестиций в основной капитал до уровня 44%, тогда как ранее этот порог составлял 10%. В компании заявили, что Syngene готова к привлечению иностранного капитала после того, как выйдет на IPO. Компания может торговать акциями на Бомбейской фондовой бирже (BSE) и Национальной фондовой бирже (NSE).

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 723 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему